当前位置:首页>>工作动态
关于开展公务用车维护和运行成本专项审计调查的通知
【作者:】 【时间:2012-10-30】 【点击:1066次】

 

 

各学院、部、处、室、馆、场(厂):
为进一步完善我校公务用车管理,降低公务用车费用支出,提高教育经费使用效益,按照《山东省教育厅关于开展高等学校公务用车维护和运行成本专项审计调查的通知》(鲁教审字【2010】1号)要求,经研究决定,对我校2007年至2009年公务用车的数量、价值、维护和运行成本情况及管理情况进行专项审计调查。
一、审计调查的范围
学校及各部门以财政性资金和自有资金购置的车辆,国家调拨车辆,接受捐赠的车辆,租用、借用或以其他方式占有使用的车辆,均作为公务用车纳入本次调查的范围。
二、审计调查的内容
2007年至2009年各单位公务用车的数量、价值、维护和运行成本情况及管理情况。
三、审计调查的组织与实施
    本次审计调查由审计室牵头,校办、国资处、财务处、总务处等部门共同组织实施。请各单位按照要求填写公务用车基本情况表及维护运行费用表(见附件),于5月15日前报送审计室(无公务车辆的单位请填报“无”并加盖部门公章报送),同时报送电子版至审计室邮箱。
联系人:曹树青;
联系电话:86080174。
电子邮箱:sjs@qau.edu.cn
  
附件:1.青岛农业大学公务用车基本情况表
2.青岛农业大学公务用车维护运行费用表

附件1及2.doc